设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
 领导信箱 
 社情民意 
 网上调查 
 监督举报电话 
在线投诉
当前位置: 网站首页>>公众参与>>在线投诉>>信息详细
信件内容
流水号 20180627002
标    题 成宜高速仁寿段出入口
姓    名 李伦
邮    箱 764938808@qq.com
发件IP 222.209.156.*
写信时间 2018年06月27日
信件内容 你好 领导,成宜高速途径仁寿境内设置了几个出入口?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容     李伦:你好!仁寿县党务政务服务中心收到你的来信后立即向县交通运输局咨询。经咨询,成宜高速公路在仁寿境内共设有7座互通式立体交叉,其中2座枢纽互通、5座落地互通。枢纽互通为富加北枢纽互通(完成与遂资眉高速交通转换)、宝飞枢纽互通(完成与成自泸赤高速交通转换),落地互通为龙桥互通、富加互通、禄加互通、汪洋互通、小河(松峰)互通。最后,感谢你对我们工作的支持和信任。
处理对象 仁寿县人民政府
处理时间 2018年06月29日
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号