设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
社情民意
当前位置: 网站首页>>公众参与>>社情民意>>正文
县信访局:今冬送温暖 帮扶暖人心
仁寿县信访局党支部组织帮扶干部入户开展“送温暖”活动
2020年11月09日  

 

 

寒冬的步伐已悄然迈进,为让帮扶群众度过一个欢乐、温暖、舒适的冬季,11月5日,仁寿县信访局党支部组织帮扶干部深入富加镇金钟村入户走访,结对帮扶困难群众,在寒冬中为他们送去党的关怀和温暖。     

在入户走访慰问中,帮扶干部与其帮扶的群众亲切交谈、嘘寒问暖,叮嘱他们在寒冬要注意保暖、爱护身体,并详细了解了他们目前的生产生活状况,现场面对面地帮助他们解决困难,鼓励他们重拾信心、乐观生活。     

此次“送温暖”走访慰问活动,共为33名帮扶户送去33床毛毯,切实将县委县政府扶贫帮困工作落在了实处,实实在在让帮扶群众感受到了党和政府的温暖。     

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号