设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
社情民意
当前位置: 网站首页>>公众参与>>社情民意>>正文
黑龙滩镇:光明为伴 与爱同行
2018年06月05日  

为加大对社区白内障患者的救助力度,加强对社区白内障患者的关心,由仁寿县残疾人联合会发起,仁寿爱瑞眼科医院承办的“贫困白内障复明手术”主题活动走进黑龙滩镇。该活动旨在早日帮助解决广大白内障患者的视力问题,让贫困白内障患者可以少花钱甚至不花钱就能接受白内障手术,并开展白内障免费义诊。 

此次活动共对全镇1206人进行了白内障检查,查出有306人患有白内障,通过专车接送的方式对42人进行了手术治疗,42人的手术总费用共18.5万元,经医疗报销和残联减免、医院减免后,实际支付手术费用5.77万元。  

此项活动,黑龙滩镇残联积极配合仁寿爱瑞眼科医院走进社区、基层、农村开展工作,很大程度上方便老百姓看病就诊,为更多的人带来光明,带来希望,同时,也让享受政策福利的居民倍感温暖。  

 

 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号