设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
社情民意
当前位置: 网站首页>>公众参与>>社情民意>>正文
健康生活 青春无毒 乐享天府
2018年07月02日  

 

近日,由黑龙滩镇党委政府主办的“青春无毒 健康生活 乐享天府”法治文艺汇演活动在黑龙滩镇四海社区浓重举行。  

活动当日,摆放宣传展板5张,发放宣传资料近万份,汇演过程中,不断穿插禁毒方面的知识,向群众宣传了什么是毒品、吸毒的危害、禁毒法等相关知识和内容。此次禁毒宣传文艺演出创新实践了“法律七进”的工作内涵,提高了该镇群众的识毒、防毒、拒毒意识和能力,增强了全员参与禁毒的积极性和主动性,掀起了就禁毒、防艾宣传教育的新高潮。   

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号