设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
社情民意
当前位置: 网站首页>>公众参与>>社情民意>>正文
扫黑除恶进场镇 敲锣打鼓宣法治
2018年09月11日  

 



为切实普及扫黑除恶知识,增强群众的法治观念,9月6日,黑龙滩镇综治中心、司法所、派出所、网格中心部门联动,在杨柳场镇开展了一场扫黑除恶法治宣传活动。  

宣传活动通过敲锣打鼓舞龙灯营造气氛,以沿路发放宣传单、政策讲解的方式,宣传扫黑除恶政策,充分调动人民群众参与“扫黑除恶”的积极性。  

此次法治宣传活动,重点向群众宣传讲解开展扫黑除恶工作的重大意义、举报内容、方式,引导群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。宣传活动进一步提升了该镇群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,有效增强了群众的法治观念。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号