设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
社情民意
当前位置: 网站首页>>公众参与>>社情民意>>正文
仁寿这个书店:与书为友 以赛促学
2018年09月17日  来源 今日仁寿

今天上午(17号),新华文轩仁寿书店第四届“文轩杯”阅读写作比赛颁奖典礼在文林二小举行。  

 

今年暑假,新华文轩书店在文林二小开展阅读写作比赛,向同学们推荐《小布头奇遇记》、《绿野仙踪》、《三字经》等儿童文学、名著、经典国学类别的书籍,400余名学生在书店阅读后写出阅读心得,最终由学校和书店共同评选出47名获奖学生。  

 

 

 

目前,新华文轩仁寿书店已在小龙人特长教育学校、文林二小等学校开展了四届阅读写作比赛,旨在让同学们走近书籍,与书为友,逐步养成爱读书、好读书、读好书的良好习惯。  

记者:毛彩虹  

编辑:彭娟 杨慧  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号