设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
社情民意
当前位置: 网站首页>>公众参与>>社情民意>>正文
喜迎国庆,鲜花扮靓县城
2018年09月29日  来源 今日仁寿

国庆临近,连日来,县城市管理行政执法局园林所组织工人对城区鲜花进行更换,重点部位实施鲜花打造,营造出浓浓的节日氛围。  

 

在仁寿大道记者看到,园林工人用杜鹃、一品红、孔雀草、夏瑾、小黄菊等各式花卉营造出了高低错落、五彩缤纷的花型效果,红、黄各色花卉鲜艳娇媚,将秋日的仁寿城装扮得分外妖娆,引得过往市民纷纷点赞。  

 

 

据介绍,除在城区各主要街道摆放鲜花外,园林所还在仁寿城市湿地公园入口处安装了两组祥云花卉造型,中央水体公园入口处安装两组彩虹花卉造型,总计摆放鲜花26万盆,让节日的城区变成“花的海洋”。 

 

记者:李玮 

编辑:彭娟 冷晓云 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号