设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
明宇率队调研城区重点项目推进情况
2020年11月10日  大美仁寿

11月9日,县委副书记、县政府代理县长明宇率队调研城区重点项目推进情况。县委副书记唐余,县委常委、县政府常务副县长赵飞宇,县政府副县长陈双成参加调研。  

 

明宇一行来到县委党校项目建设工地,现场了解项目建设进度、安全与质量管理、后期设施跟进等情况。  

 

在随后召开的座谈会上,明宇听取县鑫城公司关于县委党校、旧城改造等重点项目推进情况汇报后指出,重点项目建设对我县经济社会发展至关重要,各部门、街道及相关企业等要进一步提高站位、提前谋划、完善要素保障,全力抓好各项工作。  

 

明宇要求,要充分认识加快重点基础设施和民生项目建设的紧迫性,进一步完善工作协调推进机制,坚定信心,迎难而上。针对项目推进中遇到的困难和问题,要及时沟通协调,做到具体问题具体分析,找准症结点,及时拿出合理有效的解决方案;要按照时间表、规划图和相关技术标准,对项目推进工作进行定期汇报和定期研究,形成问题清单,对问题进行逐一清账;同时要加强监管和落实考核机制,对项目推进全过程实时有效把控,确保我县重点基础设施和民生项目高质量如期推进。  

 

记者:任逸 赵攀  

编辑:梁娟 杜欣谚  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号