设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
省疫情防控指挥部督查组莅临仁寿开展专项督查
2020年11月19日  来源 大美仁寿

11月18日,省卫生健康委副主任、党组成员赵汝鹏率省疫情防控指挥部督查组莅临仁寿开展专项督查,县委副书记、县政府代理县长明宇,县委常委、县政府常务副县长赵飞宇,县政府副县长徐燕陪同调研。 

督查组分为两组,赴和家欢怡康院、仁寿一中北校区、城南社区卫生服务中心、县人民医院、中铁仁禾购物广场、县疾控中心、县人民政府等单位对我县疫情防控工作落实情况进行了督查。 

督查组指出,秋冬季节是流感的高发期。要提高思想认识,时刻关注疫情形势,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,从细节入手严格加强防护,严防输入,全面做好疫情防控工作。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号