设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
仁寿县召开森林防灭火专项整治工作推进会
2020年11月19日  来源 大美仁寿

11月19日,仁寿县召开森林防灭火专项整治工作推进会。县委常委、县政府常务副县长赵飞宇,县委常委、县政府副县长苏崧参加会议。 

会议通报了全县森林防灭火专项整治工作推进情况及存在的问题,安排了下一阶段重点工作。部分牵头单位和乡镇就前期工作推进情况及下一步工作打算作了发言。 

会议要求,各级各部门要认清形势,进一步提高政治站位,抓住重点,把森林防灭火专项工作做深做细、落地见效。要严格履行森林防灭火第一责任人职责,确保责任到人、落实到岗;加强森林防灭火知识宣讲,提高群众森林防火意识,形成人人知晓、人人参与、人人监督的防火氛围;要强化责任,时刻绷紧森林防灭火这根弦,把开展专项整治转变为查摆问题、解决问题、提升森林防灭火综合能力的重要契机;要着力构建标本兼治长效机制,全面提升我县森林火灾综合防控水平,全面保护我县森林资源,守护绿水青山。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号