设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
仁寿县召开餐厨垃圾处理厂建设项目一期工程现场推进会
2020年11月20日  来源 大美仁寿

11月19日下午,仁寿县召开餐厨垃圾处理厂建设项目一期工程现场推进会。县委书记王岳主持会议并讲话,县委副书记、县政府代理县长明宇,县委常委、县政府常务副县长赵飞宇,县政府副县长陈双成参加会议。  

会上,县鑫龙水务公司作了项目建设情况汇报,县级相关部门作了表态发言。   

王岳指出,近年来,县委县政府高度重视生态环境保护工作,餐厨垃圾处理厂建设项目是我县贯彻落实习近平总书记生态文明思想的重大实践,是一项与群众息息相关的民生工程。各级各相关部门要坚定信心,严格按照时间节点,不折不扣、依法依规推进项目建设;要进一步强化责任担当,加强要素保障,树牢安全意识,层层落实责任,明确工作重点,倒排工期,抢抓工程进度,顺利推进项目建设,体现仁寿速度、仁寿质量。   

会前,王岳还率队到餐厨垃圾处理厂项目施工现场了解了项目推进情况。  

仁寿县餐厨垃圾处理厂建设项目位于宝马镇高照村7组,总占地面积40亩,分两期建设。目前建设为一期工程,总投资1.14亿元,处理规模为100吨/天。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号