设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
仁寿县《廉政聚焦》问廉节目第二期播出
2018年07月09日  

 

近日,由仁寿县委、县政府主办,县纪委、县监察委、县广播电视台承办的《廉政聚焦》第二期问廉直播节目正式与观众见面,全县各级各部门干部职工同步观看了直播。县委书记秦彪,县委副书记、县政府县长顾贵鹏,县人大常委会主任陈林,县政协主席黄海波等县领导现场观看了节目直播。   

《廉政聚焦》第二期节目聚焦“务实工作作风 决胜脱贫攻坚”这一主题,围绕群众反映的贫困户对象识别不精准等问题开展问廉互动。在一个多小时的问廉现场,通报了第一期《廉政聚焦》所反映问题的后续处理情况,并根据《谁才是精准贫困户》等暗访短片反映的问题,面对面向相关单位负责人进行质询。针对现场回答情况,由县党代表、人大代表、政协委员及特邀监督员等组成的测评团进行现场满意度测评,满意度低于60%则进行再次陈述,真正做到红红脸、出出汗,达到问政问廉促进工作整改的目的。   

《廉政聚焦》第二期节目的直播,将在整合纪检监督、群众监督、媒体监督力量的基础上,进一步压紧压实各级党委(党组)党风廉政建设主体责任和监督责任,促进干部履职尽责、主动作为、一心为民。   

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号