设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
顾贵鹏主持召开仁寿县政府项目例会
2018年07月12日  

为认真贯彻落实省委十一届三次全会精神,推进全县项目建设高质量发展,7月11日,县委副书记、县政府县长顾贵鹏主持召开仁寿县政府项目例会,专题研究相关问题。杨红兵、毛超英、邱磊等县领导参加会议。   

会议听取了前期会议议定事项落实情况、重大项目和“短平快”工业项目推进情况的汇报;对黑龙滩环湖西路取水口绕行工程等项目进程进行了研究,讨论和制定了下一步方案。   

会议指出,项目建设作为稳增长的重要力量、调结构的重要抓手、惠民生的重要举措,得到了全县上下的高度重视。相关部门、乡镇、园区、企业密切配合,形成了良好的联动机制,项目推进总体顺利。   

会议要求,全县各级各部门要继续鼓足干劲,强化服务意识。一是注重时效,在规定的时间节点,协调解决好企业存在的问题,加快进度,千方百计克服困难。二是主动上门服务,真抓实干,定期对存在困难及问题的项目进行现场办公,加强执行力度,全面提升服务效率,为全县项目建设实现高水平发展提供有力支持。   

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号