设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
眉山天府新区举办行政审批制度改革专题讲座
2018年09月26日  来源 今日仁寿

为营造法治化、国际化、便利化的营商环境,9月20号,眉山天府新区举办行政审批制度改革专题讲座。讲座由四川天府新区管委会办公室副主任、县委书记梁磊主持。  

 

讲座邀请全国知名专家刘允强作《互联网思维下的政务服务实践——以“一窗式”政务改革实践,促进营商环境优化》专题讲座。讲座详细阐述了全国政务服务改革工作发展历程、政务服务和营商环境的关系,分析了当前政务服务改革的发展进程和路径选择,讲解了“一窗式”行政审批模式,并以广州荔湾的改革经验作为案例进行了全景式经验分享。生动、精彩的讲座让与会干部职工深受启发,纷纷表示将学以致用,更好的服务群众。   

 

梁磊在会上指出,专题讲座主题新颖、思想超前、内容丰富,对天府新区行政审批制度改革具有很高的指导性,参会领导、干部职工要认真学习,深刻领会讲座精髓。   

 

梁磊强调,眉山天府新区作为市委全域实施“一带一区一片”发展战略主阵地,要解放思想,打破陈规旧俗束缚,因地制宜,有序推进各项改革工作,率先营造一流的发展环境,推进投资项目审批提速增效,促进经济可持续发展和高质量发展,全力打造环成都经济圈开放发展示范市营商环境高地。   

县委副书记、黑龙滩风景区党工委书记商志忠,天府新区眉山党工委委员、仁寿视高党工委书记赖刚,县委常委、县政府常务副县长赵飞宇,县委常委、组织部长谢志,副县长邱磊参加讲座。   

记者:宋思颖   

编辑:彭娟 杨慧   

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号