设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
深入联系村调研 助力乡村振兴
2018年10月10日  

近日,仁寿县人大常委会主任陈林率队到联系乡镇黑龙滩镇石田村调研扶贫帮扶工作。  

调研组一行先后调研了石田村在建蓄水池项目、农村公路建设情况、脆红李产业扶贫景观带规划方案,看望慰问了部分易地搬迁户和贫困户。随后召开的座谈会上,调研组听取了镇村相关负责人扶贫政策的落实、产业发展、基础设施建设及存在的问题等情况汇报,并与大家共同研究下一步帮扶措施。  

调研组指出,石田村幅员面积大,土地肥沃,对发展种植业具有得天独厚的条件,要始终抓住产业扶贫这个根本,下大力气做好产业规划,抓实、抓好柑桔、李子等水果的种植和品改工作;要始终抓住精神扶贫这个根本,主动作为,主动担当,做好百姓感恩教育,抓住症结,打破制约发展的瓶颈,增强群众自身造血功能,破除等、靠、要的思想;要加强与帮扶单位之间的联系,加强信息扶贫,解决好群众生产生活用水及基础设施建设,做好联系群众最后一公里工作,凝心聚力,确保石田村群众真正脱贫致富。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号