设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
仁寿县召开年轻干部座谈会
2018年10月11日  

10月9日,仁寿县召开年轻干部座谈会。四川天府新区管委会办公室副主任、县委书记梁磊出席会议并讲话,县委常委、组织部部长谢志主持会议。   

会上,县委组织部相关负责人就全县人才工作和年轻干部情况作了汇报;来自全县各部门、乡镇和园区的年轻干部代表立足本职工作作了交流发言。   

梁磊指出,青年是国家和民族的未来,年轻干部是我们党的希望,年轻是宝贵的财富,全县广大年轻干部要珍惜时间、加强学习、提升能力、脚踏实地、主动作为。习近平总书记指出好干部要做到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”。我们要以这五个标准为指引,进一步坚定共产主义理想信念,增强全心全意为人民服务的使命感,保持艰苦奋斗的优良作风,增强敢于担当的责任意识,永葆清正廉洁的政治本色,不忘初心、继续前行,走好年轻干部这一代新的“长征路”,不负组织和人民的重托。   

梁磊强调,当前,随着与成都同城发展的步伐不断加快,仁寿县交通区位、产业发展、基础建设和人才集聚都发生了翻天覆地的变化,迎来了快速发展的关键历史时期,仁寿充满了机遇,是干事创业的一片热土,是年轻人施展抱负的大好平台。全县年轻干部要珍惜机会,发挥年轻人思维活跃、知识结构新、视野宽广、冲劲足等优势,按照县委十二届十三次全会精神定下的既定方针,立足本职工作,发挥聪明才智,用辛勤耕耘实现个人价值,用实际行动肩负历史责任,把机遇转化为推动仁寿经济社会快速发展、高质量发展的累累硕果。   

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号