设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
仁寿县举办生态文化监督暨文化艺术创作采风联谊活动
2018年10月11日  

 

为贯彻落实县委文艺工作座谈会议精神,近日,由仁寿县政协,黑龙滩风景区管委主办,仁寿县文化艺术界团结联谊工作组承办的生态文化监督暨文化艺术创作采风联谊活动在黑龙滩举行。黄海波、商志忠、王碧仙、张红、孟强等县领导出席活动。  

围绕“绿色发展+项目攻坚”的活动主题,参会人员首先在黑龙滩采风创作,随后又深入长岛未来城、竹海公园、天鹅湖公园,中铁项目展示中心、安置房建设、截污干管建设现场参观考察。  

在随后召开的座谈会上,相关负责人就黑龙滩生态环境保护和重大项目建设的推进情况进行了介绍。来自各协会的艺术家们纷纷走上舞台上,为大家献上了精彩的表演。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号