设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
仁寿县召开省级卫生县城复审迎检工作会
2018年10月12日  

 

10月11日,仁寿县召开省级卫生县城复审迎检工作会。县委副书记杨建,县人大常委会副主任郭建英,县政协副主席张红参加会议。  

会上,县爱卫办通报了省爱卫会暗访仁寿县巩固省级卫生县城反馈意见,安排了下一步迎检工作。  

会议要求,各主要职能部门要认真对照专家组反馈的问题,逐项查漏补缺。特别是城乡结合部、农贸市场、流动摊贩、“六小”行业、背街小巷、开放式小区等重点部位存在的问题要采取强力措施,切实加强整改。县市场管理部门要严格按照《标准化菜市场设置与服务管理规范》要求,加强市场卫生管理、增加垃圾容器,确保垃圾入桶;加强卫生保洁,严格实行划行归市。县住建、城管、商务、供排水公司要密切配合,加大城市基础设施建设、沟渠整治、公厕改造、农贸市场、果屑箱、垃圾中转站等的建设改造力度,尽快完善环卫配套设施。县城市管理行政执法局要对破损路面进行硬化、整修,杜绝黄土裸露、明沟排放污水等现象,及时更新果屑箱、垃圾桶,修补清洗清运车辆及垃圾收集容器,保持干净整洁、数量充足。   

会议强调,省卫复审已进入攻坚阶段,时间紧、任务重,各职能部门要高度重视,做到思想认识、问题解决、目标考核“三个到位”,杜绝“突击一阵子,迎检花架子,走了老样子”的现象发生,通过省卫复审使城市秩序、城市形象得以根本改观。   

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号