设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
全市重点青少年服务管理工作推进会在仁寿县召开
2018年10月12日  

 

近日,全市重点青少年服务管理工作推进会在仁寿县召开。市委常委、市委政法委书记周孝平,县委常委、县委政法委书记杨乐园等市县领导参加会议。 

会议总结了近年来全市重点青少年服务管理工作,安排了下一步工作。 

会议要求,各区县和市级有关部门要结合此次会议精神,认真分析研判属地重点青少年服务管理工作,坚持问题导向、目标导向,明确责任分工,大力提升工作水平。要按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,深入开展专项督导,积极探索行之有效的措施,切实把重点青少年服务管理工作抓紧抓实抓出成效。整合各方资源,积极探索通过政府购买服务等方式鼓励专业性社会组织参与重点青少年服务管理,及时研究解决工作推进中的困难和问题,总结提炼推广好的经验和做法,不断丰富重点青少年服务管理的眉山实践。  

会上,市人民检察院、市中级人民法院、团市委、市民政局及仁寿县相关负责人分别作了交流发言。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号