设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
仁寿要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>仁寿要闻>>正文
广东五色时空生态环境科技有限公司来仁考察水环境治理工作
2019年04月01日  

 

近日,广东五色时空生态环境科技有限公司首席科学家兼董事长吕健一行来到仁寿县考察水环境治理工作。县政府副县长陈双成陪同。 

考察组一行先后查看了县城第二污水处理厂处理工艺流程、球溪河(仁寿段)流域治理生态浮岛试点工程和黑龙滩消落带生态复绿试点项目推进情况。 

考察组对仁寿县开展水污染全域治理工作取得的成绩表示赞赏,认为仁寿县在治污净水工作上还有拓展和上升空间,并提出在各河道支流源头先行种植沉水植物恢复水生态等科学、合理的建议。 

随后,双方还就后期合作事宜进行了洽谈。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号