设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
巡查整改夜宵摊点 营造良好生活环境
2020年11月23日  

 

 

近日,根据眉山大气污染黄色预警的相关要求,为给市民营造良好的生活环境,县综合行政执法局迅速行动,对城区夜宵摊点进行例行检查,对多家夜宵摊点违规使用炉具的行为进行整改。  

县综合行政执法局执法人员在固定时段对夜宵摊点进行反复巡查,对占道经营、占道摆放炉具和存在噪音扰民行为的行为进行了整治、清除,下发责令改正通知书,督促业主整改,业主也表示支持和理解。  

此外,为防止反弹,执法人员坚持集中整治,对主要街道进行严格监控,完善晚间值班巡查制度,强化夜间管控和处罚;对夜宵摊点集中路段进行重点整治、重点巡查。  

经过巡查整改,城区夜宵摊点存在的烟雾缭绕污染、噪音扰民得到了明显改善,市民也感受到了这些好的变化。在此再次呼吁广大市民共同努力,共建大美仁寿。   

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号