设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
仁寿县举办纪念改革开放四十周年书画展
2018年10月10日  

为纪念改革开放四十周年,近日,由仁寿县委宣传部,县教体局、县文广新局主办,仁寿师范附属小学承办的“仁寿县纪念改革开放四十周年书画展”举行。  

举办此次书画展,旨在勉励书画家们本着对历史负责、对人民负责的担当精神,在全县上下形成全社会高度重视、共同助力文化事业大发展的良好氛围,把文化元素渗透到城市规划建设、群众日常生活、学校教育等方面。并号召县内各文化协会用好各种资源,立足本职、共同努力,充分发挥群众广泛参与,凝聚大众智慧和力量,共同书写“仁者,寿”这张闪亮的文化名片。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号