设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
县文广新局:文化惠民巡演 助力乡村振兴
2018年10月10日  

 

近日,一场由仁寿大舞台艺术团精心策划、编排的文化表演在藕塘乡举行。戏曲舞蹈《盛世耀陵州》、小品《妈妈再爱我一次》、男声对唱《敢问路在何方》、情景歌舞《诗画仁寿》、快板吟唱《陵州清风赞》、杂技《步步高升》等形式多样的文艺节目依次登台亮相,展现了全县发展的勃勃生机。  

此次文艺演出是仁寿县2018文化惠民巡回演出中的一场。自9月18日起,由县委宣传部、县文广新局联合开展的“乡村振兴 文化同行”文化惠民巡回演出,将舞台直接搬到全县60个乡镇,在丰富乡镇群众文化生活的同时,为乡村振兴提供了强大的思想支撑。巡回演出将持续至11月14日。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号