设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
仁寿县司法局开展2018年警示教育活动
2018年10月12日  

 

为进一步加强廉政教育,不断提升党员干部防腐拒变能力,近日,仁寿县司法局党组书记、局长林涛带领部分党员干部前往眉州监狱开展警示教育活动。  

在教育基地,大家跟着讲解员认真学习了中央几代领导人关于反腐倡廉的讲话精神及要求,了解了近年来中央及省、市查办的一批涉及贪腐的大案要案,认真倾听了一名落马官员的悔过,观看了反腐警示教育片《被围猎的权力》。  

通过学习,全体党员干部思想得到了升华,精神得到了洗涤,增强了拒腐的“免疫力”。大家并纷纷表示,此次活动很有意义,在今后的工作中,会进一步加强自身政治意识、规矩意识、责任意识和看齐意识,引以为戒,廉洁自律,远离贪腐。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号