设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
乡镇动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
禄加镇:召开科级领导班子运行情况民主测评大会
2020年11月25日  

2020年11月23日上午,禄加镇召开科级领导班子运行情况民主测评大会。以县委组织部副部长、老干局局长杨昕同志为组长的指导组莅临现场指导,全体镇干部、各村社区支部书记、镇级各单位负责人等110余人参加了会议。会议由镇党委书记张学彬主持。 

会上,杨昕就开展领导班子运行情况测评的主要内容以及要求作出了指导和说明。随后,工作人员发放民主测评表,重点对镇领导班子整体运行情况和领导班子成员政治建设、领导能力、廉政建设等表现进行考核测评。 

会后,指导组分别与领导班子成员、镇中层干部、村社区支部书记一一谈话,全面深入了解了禄加镇近一年来领导班子运行情况和领导班子现实表现情况,听取了对班子的建设意见等情况。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号