设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
乡镇动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
中农镇:加强监督检查 严明防汛纪律
2018年07月12日  

连日来,受强降雨的影响,中农镇防汛形势严峻。为确保安全度汛,中农镇纪委严明防汛工作纪律,加强监督检查,确保各项防汛措施落到实处。  

一、严肃政治纪律,确保令行禁止。镇纪委要求镇、村干部严格按照《中农镇防汛抢险应急预案》中的责任分工,各司其职,不得以任何借口推诿拖延,不折不扣落实防汛各项措施,务必恪尽职守、履职尽责。  

二、严明工作纪律,确保安全度汛。严禁工作人员擅离职守;严禁巡查不力,导致未能及时发现险情;严禁汛期工作时间饮酒;严禁瞒报、漏报、迟报险情;严禁管辖交界地段防汛责任不明互相扯皮。严禁侵占、私分、截留、挪用救灾物资。  

三、加强监督检查,坚决查处违纪问题。镇纪委在防汛抢险工作中会加强监督巡查,若发现违纪违法行为,将依纪依法从严从重处理。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号