设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
乡镇动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
洪峰乡组织全体干部集中观看《廉政聚焦》第二期电视直播节目
2018年07月10日  

 

近日,洪峰乡组织全体乡村干部集中观看了仁寿广播电视台新闻综合频道播出的《廉政聚焦》第二期电视直播节目。该节目围绕“务实工作作风 决胜脱贫攻坚”主题,对仁寿县玉龙镇、观寺镇、合兴乡、松锋乡四个乡镇中个别基层干部在脱贫攻坚工作中作风飘浮、违规违纪行为进行了曝光,同时相关县级部门负责人和领导对五个典型事例进行了深入地政策解析,对案件中干部的行为和作风进行全面解剖,并提出了整改措施和方案。 

节目结束后,乡纪委负责同志要求,各位干部一定要以片中的事例作为反面教材,举一反三,认真对照自己所从事和分管的工作开展自查自纠,查找问题,全面整改;要坚定党性党纪观念,严于律己,以对党和人民高度负责的精神面貌和作风抓好当前各项工作的落实。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号