设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
乡镇动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
向家镇多措并举扎实党建工作
2018年07月10日  

向家镇党委以提升新时代党的引领能力为主线、以锻造党员干部的干事创业能力为抓手,不断完善机制、转变工作方法,为完成全镇各项工作提供了坚强保障。 

一、思想高度重视,细水长流抓党建。成立镇党建工作督查小组,实行周部署、月考核、季评比。不断扎紧制度笼子,保障党建工作从以往的临时抱佛脚的汹涌澎湃式做法转变为细水长流常态化抓党建。 

二、转变工作方法,通过“三变”促提升。一是变“被动”为“主动”。支部书记主责主力抓党建,管好人、管好事。二是变“突击”为“日常”。资料的收集、分类、完善和台账的建立,要在日常工作中开展。抓好常态工作,建立健全长效机制。三是变“应付”为“规范”,通过迎接上级突击性检查提高党建工作业务能力;化认识为行动,注重细节,对照每月清单逐一完成,促使党建工作日渐规范。 

三、党建融合引领,重点工作稳步推进。以坚定理想信念宗旨为根基,调动全镇党员积极性、主动性和创造性,为全镇征地拆迁任务全面完成、落实脱贫攻坚“回头看”工作、加快易地搬迁工程进度、防汛减灾坚守岗位的常态化提供了坚强的政治保障。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府 联系电话:02836201212

Copyright © 2008-2016 by Renshou County All Rights Reserved   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号