设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生信息第37期
2015年08月11日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-08-11

县中医医院 近日,县中医医院肛肠科通过市级专家组评审验收,成功创建为市级重点中医专科。

县人民医院 “见义勇为模范”李水源在县人民医院住院救治期间,该院高度重视,派专人精心医治和照顾,主动减免4000余元的相关费用,并承诺其后续治疗费用尽可能给予一定减免。

县第二人民医院 7月22日,县第二人民医院对全院医护人员进行了消防安全知识培训和应急演练。通过此次培训和演练,全院医护人员的消防安全意识和火灾处置能力得到了提升,为创建平安医院打下了坚实的基础。

城北社区卫生服务中心 为提高辖区居民对糖尿病的认识,做到早预防、早诊断、早治疗,近日,城北社区卫生服务中心邀请省糖尿病协会教育专员张海霞对辖区居民开展了一次“糖尿病防治知识”科普讲座活动,130余名社区居民参加了讲座活动。

县卫生执法监督大队 为保障全县人民群众饮用水卫生安全,仁寿县卫生执法监督大队于2015年4月初至7月底采取监督与指导相结合的方式对全县45家生活饮用水供水单位开展了一轮专项监督检查。检查中,对供水单位存在的问题进行了认真剖析和指导,并下达了限期整改通知书。通过此次专项工作,提高了供水单位的法律法规意识和隐患意识。

县中医医院 为塑造医护人员良好的个人职业形象,推动医院公众形象的提升,县中医医院邀请双天酒家礼仪培训专家李红军对全院400多名医务人员就仪容仪表、行为规范、沟通技巧等方面进行了一次培训。

彰加镇计生办 为营造有利于全面做好人口计生工作的宣传环境,树立新时期人口计生工作的良好形象。近日,彰加镇对辖区内的陈旧、过时计生标语进了了一次全面清理更新,清除过时标语15幅,重新刷新更换18幅符合时代主旋律新标语。同时,组织专人走村入户宣传人口计生法律法规和惠民政策。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号