设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生信息第41期
2015年08月31日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-08-31

卫生执法监督大队 8月26日,县卫生执法监督大队杨曼曼、范贵增和黄娇三名同志代表眉山市参加了“2015年四川省卫生计生监督技能竞赛”活动。全省共有22个市、州代表队参加了本次竞赛活动。

在两天的激烈竞赛角逐中,三位同志凭借精湛的业务技能和良好的综合素质为眉山市代表队取得了团体优秀奖的好成绩。同时,在个人竞赛中,杨曼曼、范贵增和黄娇还分别荣获个人二等奖、三等奖和优秀奖。 

县妇幼保健院 仁寿县2015年上半年孕产妇危急重症和新生儿死亡评审会议于8月18日在县妇幼保健院召开。会上,县人民医院、县妇幼保健院、县中医院和县第二人民医院的产、儿科专家组成的评审组对“孕产妇危急重症和新生儿死亡的发生”等评审案例进行了积极讨论和详细分析,提出了行之有效的诊治措施。

北斗中心卫生院 为提高工作效率,确保服务水平提升,北斗中心卫生院结合自身实际,制定出《仁寿北斗中心卫生院岗位管理制度》,并成立专门的劳动纪律检查领导小组对全院职工执行《岗位管理制度》情况进行不定期监督检查。截至目前,已对一名工作时间着装不规范、一名工作时间脱岗、4名工作时间早退人员按《岗位管理制度》进行了处罚,并全院通报批评。通过规范制度管理,强化日常监督,该院工作纪律作风得到明显好转。

城南社区卫生服务中心 为了抓好贯彻落实“预防为主,防消结合”的消防安全工作方针,8月20日,城南社区卫生服务中心组织全员职工开展消防培训及演练。通过对灭火器、消防栓的使用培训和开展火灾紧急逃生应急演练,增强了职工的消防安全意识,提高了应急处理和自救能力。

鳌陵乡计生办 为确保辖区内15岁-49岁育龄妇女基础信息数据的准确性,鳌陵乡采取“抓宣传培训、抓责任落实、抓措施落实、抓考核机制”等举措开展信息核查工作。历时一个月,该乡共清正错误信息176条。其中,育龄妇女错误信息120条、配偶错误信息37条、子女错误信息19条。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号