设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第49期
2015年09月25日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-09-25

履职尽责促专项行动深入开展

近日,县卫生执法监督大队根据“麻辣社区 仁寿论坛”网民发布的贴文所反映的线索,迅速出击,对贴文内容所涉民营医院进行了突击检查。 

检查中,发现本县公立医院在职人员袁某、苏某、肖某等三人在未变更执业地点的情况下,擅自到民营医院违规执业。县卫生执法监督大队依据《医疗机构管理条例》和《医疗机构管理条例实施细则》之相关规定,对该民营医院给予罚款5000元的行政处罚,对违反《中华人民共和国执业医师法》的三名执业人员给予暂停执业6个月的行政处罚。 

这次行动的成功,标志着县卫生执法监督大队所开展的“雷霆1号”专项行动得到了广大人民群众的肯定和响应,为专项行动的深入开展奠定了坚实的群众基础。大队长曾艳东表示,为促进全县医疗机构依法执业的根本好转,县卫生执法监督大队将持之以恒的保持对医疗机构监督的高压态势和对非法执业的打击力度,着力为全县老百姓营造一个绿色安全的就医环境。 

(仁寿县卫生执法监督大队供稿) 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号