设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第55期
2015年09月29日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-09-29

仁寿县卫生计生局召开工作纪律专项会议 

为进一步营造崇廉尚实、风清气正的政治常态, 9月29日上午,仁寿县卫生计生局纪委召开纪律专项会议,强调机关干部职工工作纪律。会议由局纪委书记胡玉英主持,机关各股室负责人、纪委委员16人参加了会议。 

会上要求,机关干部职工必须严格遵守“五个一律”和“两个不准”工作纪律。下乡一律吃工作餐、一律不准喝酒、一律不准打牌、一律不准收送红包礼品;不准以任何名义为任何人在干部任免、项目建设、药品和设备采购方面打招呼;各股室所涉及的收费项目必须严格按照上级文件要求执行,开具合法合规财政票据,不准巧立名目乱收费,不准吃拿卡要,违者一律先停职后查处。 

会议强调,在国庆假日期间要严格执行相关工作纪律,不准收送红包礼品,不准公车私用,不准接受服务对象吃请。 

附件【仁寿卫生计生信息第55期.doc
关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号