设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第57期
2015年10月08日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-10-08

县长秦彪率队检查县第二人民医院安全工作

国庆前夕,县长秦彪带领安监、消防等相关部门,到县第二人民医院检查安全工作。县卫计局局长雷文忠、富加镇党委书记毛超英陪同参加检查。 

检查组一行深入医院临床相关科室,实地查看了各类消防设施完善情况和安保运行状况。在听取医院院长吴江河的院内安全情况汇报后,秦彪指出,安全责任重于泰山,医院为人员密集场所,要始终保持忧患意识,要以万分的努力防止万一的发生,切实做到安全生产常抓不懈,确保人民群众的生命财产安全。 

 

 

开展节前安全检查 净化医疗服务市场

为确保人民群众在国庆期间就医安全,县卫生执法监督大队于9月30日在文林城区开展了国庆节前医疗安全大检查。 

此次检查分两个组,重点打击城乡结合部和集贸市场的巫医、游医,固定场所非法行医以及药店坐堂行医等违法行为。共出动卫生监督员18人次、车辆6台次,检查医疗机构7个,取缔无证行医、游医2处;查处城市社区、农村场镇开展虚假医疗广告宣传的按摩店8户,销毁违规医疗广告横幅和招牌4幅;并对公共场所非法开展医疗活动的行为进行了全面检查。 

通过节前安全检查,严厉打击了无证行医、游医,进一步规范和净化了全县医疗服务市场和秩序,确保了广大人民群众生命健康安全。 

 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号