设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第59期
2015年10月12日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-10-12

仁寿县妇幼保健院顺利通过“二甲”复评

日前,四川省妇幼保健机构等级评审委员会评审专家组对县妇幼保健院“二甲”复评工作进行了评审。市卫生计生委主任彭锋、副主任李晓萍和县长秦彪、县委组织部部长杨建、副县长黄世文以及县卫生计生局副局长杨建伟、副局长姜楠等相关部门领导参加了评审会议。 

评审专家组按照《四川省妇幼保健机构评审实施办法》、《四川省妇幼保健机构等级评审标准(2011)》相关要求,通过采取查阅文件、规章制度和病案,现场访谈服务对象和职工,走访乡镇卫生院及幼儿园等方式,对县妇幼保健院的执业活动、服务质量、医德医风和管理水平等进行综合评审。 

在评审会上,专家组对县妇幼保健院的“二甲”复评所作出的成效给予了高度评价,充分肯定了市县两级对妇幼保健工作的重视以及对医院基础设施建设、医疗设备和人员配备等方面的投入力度。希望县妇幼保健院把创建工作作为加快发展进程的重要抓手,强化思想认识、加大硬件建设、加快人才培养和规范医院管理,全面提升临床诊疗水平、基础设施、就医环境和服务意识,确保妇幼保健工作健康有序开展。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号