设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第62期
2015年10月20日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-10-20

仁寿县圆满完成“卫剑2号”行动任务

全省2015年“卫剑2号”公共场所集中空调通风系统卫生状况专项监督检查暨调查工作已顺利完成,10月10日,仁寿县代表眉山市接受了省卫生执法监督总队督导组的检查,市卫生执法监督支队相关领导的陪同检查。  

督导组在听取了仁寿县关于“卫剑2号”行动开展情况以及全县学校卫生工作情况汇报后,结合工作实际,查阅了相关工作档案,并随机抽查了1所学校和1户使用集中空调通风系统的公共场所单位。  

检查中,督导组充分肯定了仁寿县集中空调通风系统专项监督检查和学校卫生监督工作取得的成效。同时,要求仁寿县对前期工作存在的不足进行认真分析,拟定措施,强化改进,确保卫生监督工作高质量、高效率的开展,切实践行“执法为民,护卫健康”的誓言。  

(县卫生执法监督大队供稿)  

县第二人民医院举行重阳节座谈会

近日,县第二人民医院在医院学术厅举行2015年重阳节座谈会。医院70余名退休老同志欢聚一堂,共同庆祝中国传统佳节—重阳节。  

会上,院长吴江河院长为老同志们送去了节日的祝福,对他们为医院建设、发展所做出的贡献表示衷心的感谢。同时,向老同志们通报了医院的运行和发展情况,并征求他们对医院发展的意见和建议,诚请退休老同志一如既往地关心、支持医院的各项工作,为医院的发展贡献余热。  

座谈会前,医院还专门为参会老同志们进行了健康体检。  

(仁寿县第二人民医院供稿)   

九九重阳节,浓浓敬老情

在重阳节即将来临之际,钟祥中心卫生院组织召开了“九九重阳节”退休职工座谈会。  

会上,院长廖忠志代表支部、院部向全体退休职工送上了节日贺词,通报了医院当前业务运行情况以及下一步的发展思路与目标。参会老同志们纷纷畅所欲言,献言献策,为医院走出当前逆境提供了很多建设性意见和建议,院班子成员认真听取,并对老同志提出的问题都一一作出解答。  

会后,院领导为每位退休职工发放了老年手册并与他们合影留念。同时还为每人订阅了一份2016年晚霞报,让老年人度过了一个愉快节日。  

(钟祥中心卫生院供稿)  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号