设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第63期
2015年10月21日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-10-21

眉山市妇幼保健院院长例会在仁寿召开

10月16日,眉山市妇幼保健院院长例会在仁寿县召开。全市四县两区一市妇幼保健院的领导班子成员和办公室、保健部、医务科及护理部负责人等70余人参加会议。市卫生计生委副主任李晓萍、仁寿县卫生计生局局长雷文忠到会讲话。    

 

会议总结了全市2015年的妇幼卫生工作,并提出了相关要求;各区县院长分别通报了本院2015年的工作开展情况和2016年工作规划目标;仁寿县就二甲复评和妇幼保健工作在会上进行了经验交流汇报。    

仁寿县卫生计生局局长雷文忠在发言中提议,为加快推进全市妇幼卫生事业发展进程,各区县妇幼保健院之间应加强交流,互相取长补短和资源共享,确保全市妇幼卫生工作能全面扎实推进。    

最后,市卫生计生委副主任李晓萍对各区县2015年的妇幼卫生工作亮点分别进行了点评,对全市2016年的妇幼卫生重点工作进行了安排部署。    

此次会议的召开,为全市妇幼保健机构搭建了工作沟通、经验交流和信息互通的平台,为开创全市妇幼卫生工作新局面起到了积极的促进作用。    

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号