设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第64期
2015年11月06日  
 索 引 号 1040816168/2019-21215  公开方式 主动公开  公开日期 2015-11-06
 发布机构 县政府办公室
 公开程序 经本单位审核后公开

县卫生计生局 11月3日,市卫生计生委对仁寿县卫生计生局“解决发生在群众身边的四风和腐败问题”工作开展情况进行了检查。检查组在实地考察、查阅资料、听取汇报后,充分肯定仁寿县卫生计生局开展“解决发生在群众身边的四风和腐败问题”专项整治活动取得阶段性成效。同时指出,医疗卫生计生单位作为最基层的服务单位,要紧紧结合业务工作,转变工作作风,切实做到按专项整治活动的要求,进一步推进医疗卫生计生事业健康发展,切实做到工作与活动开展两手抓、两不误、两促进。

县中医医院 10月27日下午,县中医医院召开了反商业贿赂经销商约谈会,并与参会经销商签订了购销廉政合同。会议要求经销商严格履行廉洁购销合同相关内容,在业务交往中保持廉洁本色、合法经营、遵规守纪、公平竞争,保证产品质量,维护医疗安全,破除潜规则,杜绝商业贿赂。

县妇幼保健院 为引导和鼓励广大干部职工树立廉洁自律和党纪政纪意识,扎实推进 “树立妇幼保健新形象”创建活动。10月29日,县妇幼保健院在行政楼五楼会议室举办了“党风廉政建设法律法规知识竞赛”活动。

县疾控中心 为进一步完善仁寿县“政府主导、多部门各负其责、全社会共同参与”的艾滋病防治工作机制,及时发现和解决各部门在艾滋病防治工作中存在的问题,提高全县艾滋病防治工作质量,确保今年工作目标的实现。10月29日,县防艾办对23个防艾职能部门和全县各乡镇2015年艾滋病防治工作进行了督导检查。另据悉,为加强艾滋病防治宣传阵地建设,普及艾滋病防治知识,我县在城区南区打造出“艾滋病防治宣传一条街”,在全县所有乡镇和城区8个社区人群流动频繁地段设置了10m2艾滋病防治宣传栏。

县疾控中心 10月19日—23日,四川省人民政府血防办组织的考核验收组,按照《血吸虫病控制和消灭标准》(GB15976-2006)和《血吸虫病防治地区达标考核评估方案》的相关要求,对仁寿县血吸虫病传播阻断工作进行了全面考核验收后,一致认为,仁寿县血吸虫病防治工作各项指标综合达到国家传播阻断标准。

县第二人民医院 为帮助方家镇斑竹村年幼的白血病患儿熊凯伦渡过难关,近日,县第二人民医院向全院职工发出了爱心捐款倡议,该院全体职工积极响应、献出爱心。截至11月5日,该院收到职工捐款共计5680元,以实际行动传递了一份对生命的关爱。

文宫中心卫生院 日前,文宫中心卫生院召开“纪检工作警示教育”会。全院中层干部、小组长和辖区卫生院院长参加了会议。会上,向参会人员通报了湖南衡阳和四川南充以贿赂手段破坏选举的两起违纪违法案件,并组织学习了“三严三实”具体内容和要求。

北斗中心卫生院 为进一步增强医院党员干部职工廉洁自律意识,纯洁党员干部的思想,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,11月3日下午,北斗中心卫生院党支部组织全院及辖区卫生院党员干部学习了新的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号