设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第65期
2015年11月12日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-11-12

县中医医院 为确保全院党员干部真正把《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》内化于心、外化于行。11月9日下午,县中医医院组织全院党员干部以“四个加强”为主线,召开深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》会议。

会议要求全院党员干部,一要加强学习。要把学习《准则》和《条例》与学习党的十八大、十八届三中、四中和五中全会精神结合起来,正确把握《准则》和《条例》修订的背景和过程,准确理解《准则》和《条例》的主要特点和主要内容,自觉把《准则》和《条例》精神内化于心、外化于行;二要加强宣传。要充分利用医院简报、宣传栏和网站等传播渠道,扎实做好宣传工作,进一步唤醒党员干部的党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,为全面贯彻落实《准则》和《条例》营造良好氛围;三要加强落实。院党政“一把手”要以身作则、率先垂范,自觉践行《准则》和《条例》要求,扎实推动《准则》和《条例》的贯彻落实。班子成员和中层干部要认真履行“一岗双责”,层层示范带动、逐级传导压力,形成以上率下、上下联动贯彻落实《准则》和《条例》的合力;四要加强监督。院纪检部门要加强学习贯彻《准则》和《条例》情况的督促检查,要以强有力的监督传导压力、推动落实,真正把纪律立起来、紧起来、严起来。要时刻把纪律和规矩挺在前面,要坚持纪严于法、纪在法前、纪法分开,以《准则》和《条例》为重要依据,广泛开展对党员干部的警示教育。要对违规违纪的现象和行为动辄则咎、严肃查处,要通过有效监督、严格问责,确保《准则》和《条例》执行落实。要着力促进忠诚、干净、有担当的党员干部队伍的建设,为中医医院的发展提供强有力的纪律保证。 

城南社区卫生服务中心 近日,城南社区卫生服务中心为了让辖区居民树立良好的健康行为和生活方式,在江家坝社区居委会三楼会议室为34名中老人举办了科普教育知识讲座。

讲座会上,中心从事中西医及康复诊疗工作的谢洪兵和张善文两位医生就如何预防骨性关节炎和冬季养生注意事项等方面的健康保健知识向参会人员进行了详细讲解,同时,还现场发放了《养身食疗和保健方》、《中医特色的养生保健》和《食疗药膳》等科普教育宣传资料。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号