设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第66期
2015年11月18日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-11-18

县人民医院 近日,县人民医院重症医学科申报的省级继教项目《如何早期识别和救治危重病人》省级继教项目在该院顺利举办。四川大学华西医院张中伟等3名教授到会授课,25家兄弟医院,400余医学同仁参加项目培训。

县人民医院 2015年11月12日,眉山市构筑社会消防安全“防火墙”工程现场观摩会在县人民医院召开。市消防支队、各区县消防大队及中队的相关负责人参加了观摩会。在参会人员对县人民医院门诊部、住院部心胸外科和院部消防控制室、消防水泵房以及消防登高停车区域观摩后,市消防支队负责人指出,全市一定要认真吸取近期全国火灾事故教训,切实加强消防安全意识、责任意识和忧患意识,扎实抓好医院的消防安全工作,确保把安全隐患消灭在萌芽状态。

县卫监大队 11月9日,仁寿县卫生执法监督大队召开职工大会,认真学习贯彻重新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求全体干部职工要对《准则》和《条例》进行全面透彻的解读与分析;要深刻把握《准则》和《条例》出台的背景、具体标准和重点;要统一思想,提高认识,在认真学习上、贯彻执行上、接受监督上、真抓实干上率先垂范;要坚持把学习贯彻的过程,作为履职尽责、强化执行的过程,主动作为,争创一流,为全县人民健康保驾护航。   

文宫中心卫生院 11月10日,文宫中心卫生院召开学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题会议。会议围绕结合党风廉政建设和反腐败工作以及创建“群众满意的乡镇卫生院”工作实际,以案例做解读、以条文说实例,对重点条款和内容进行了解读。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号