设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第67期
2015年11月19日  
 索 引 号 1040816168/2019-21667  公开方式 主动公开  公开日期 2015-11-19
 发布机构 县政府办公室
 公开程序 经本单位审核后公开

县第二人民医院 为切实增强职工廉洁自律意识,促进卫生行业新形象的建设。近日,县第二人民医院组织全院职工学习新的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。

会议要求,全院党员干部职工必须认真践行廉洁自律规范,积极发挥教育的说服力、制度的约束力和监督的制衡力,切实维护纪律的严肃性和权威性。   

会议后,参会人员集中观看了《信仰》专题宣传教育片。   

城西社区卫生服务中心 城西社区卫生服务中心为了进一步提升基本医疗服务水平,拓展业务范围,积极开展中心中医馆筹建工作。

在筹建过程中,主动选派年轻医师到上级医院培训进修;聘请有丰富经验的中医师到中心坐诊;不断完善中医诊疗基础设施建设;向辖区居民宣传中医保健及治病理念,大力营造“大病到医院,小病到社区,服务辖区居民”的基本医疗服务宣传氛围。   

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号