设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第69期
2015年12月08日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-12-08

县卫生计生局 禄加镇冲锋村是县卫生计生局精准扶贫联系村,县卫生执法监督大队黄雪芬同志由县委组织部下派到该村担任第一书记,开展精准扶贫工作。黄雪芬在走访中了解到该村的贫困状态和村委会简陋的办公条件后,向单位党组织反映了该村实际情况。12月3日,县卫生执法监督大队向禄加镇冲锋村村委会赠送了5台空调、2台电脑和1台打字复印机等办公设备,为顺利推进该村精准扶贫工作扎实有效开展提供了有效的办公基础保障。

县卫生执法监督大队 为进一步推进移动执法工作的展开、加快信息化建设,近日,县卫生执法监督大队大队长曾艳东一行五人赴攀枝花市卫生监督局开展学习交流活动。此次交流活动主要学习攀枝花市卫生监督局在移动执法和信息化建设中的创新思路和先进工作方法,为仁寿卫生执法信息化建设开拓思路。

县第二人民医院 为进一步建立和完善医疗质量安全保障体系,县第二人民医院于12月3日在该院学术厅召开了全院医疗安全整治工作会。院领导班子、中层干部及各临床科室医护人员参加会议。会上,通报了当前全院医疗质量和医疗安全相关工作情况,就进一步强化值班值守、严格依法执业和规范急危重病人的管理等做出了相关要求。同时,对开展医疗安全整治工作进行了全面部署。

城西社区卫生服务中心 近日,市卫生计生委专家组对城西社区卫生服务中心标准化建设进行了复核。 

专家组按照《四川省社区卫生服务机构标准化建设基本条件考核细则(试行)》相关要求,通过听取汇报,查阅资料,现场检查和访谈了解,对城西社区卫生服务中心在标准化建设中所做出的成绩给予了充分肯定。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号