设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第70期
2015年12月09日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-12-09

县人民医院 近日,市卫生计生委专家组对县人民医院重症医学科创建市级重点专科进行了验收。通过专家组严格审核评定,该院重症医学科符合市级重点专科建设标准,顺利挂牌。截至2015年12月底,县人民医院挂牌市级重点专科3个,省级1个。

县精神病保健院 为加强医院管理和学科建设,全面提升服务水平和服务质量。12月2日,县精神病保健院组织业务院长、科主任和护士长14人到乐山市精神卫生中心开展学习交流活动。

交流活动中,乐山市精神卫生中心规范、有序的工作环境和管理方式让全体参观成员纷纷表示,一定要将此行所学到的先进经验应用到今后的实际工作中去,在全面提升医疗卫生服务水平和质量上下功夫,积极完善各项医疗卫生服务项目,着力提高工作效率,进一步加快特色专科建设,切实全面提升核心竞争力。 

钟祥中心卫生院 近日,钟祥中心卫生院针对2015年基本公共卫生检查出现的问题召开专题会议。会议提出“早谋划、早安排、早实施”的工作新模式,要求切实改变服务理念,提高思想认识;对重点人群的管理要有新观念、新措施;要以县基本公共卫生指导中心“三格”式管理模式为蓝本进行常态化、规范化管理。

禾加中心卫生院 为进一步加强流动人口的艾滋病防治知识宣传,普及艾滋病防治政策措施及服务信息,增强群众的自我防护意识。 禾加中心卫生院于12月1日在禾加镇商业街开展艾滋病知识宣传咨询活动。活动中,悬挂宣传画4幅,发放艾滋病防治宣传资料1000余份,安全套500余盒,接受群众咨询80余人次。

附件【仁寿卫生计生信息第70期.doc
关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号