设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第71期
2015年12月14日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-12-14

县卫生计生局 为进一步加强全县助产技术服务机构管理及妇保、儿保和重大妇幼项目工作管理,切实提高全县妇幼健康服务水平,12月4日,县卫生计生局组织全县18家助产技术服务机构负责人召开了座谈会。

座谈会上,局妇幼股股长杜文超就全县妇幼健康服务工作提出了相关要求;参会的助产技术服务机构负责人分别做了交流发言,同时还积极对县卫生计生局和县妇幼保健院在行政管理和业务指导方面谏言献策;县妇幼保健院负责人根据工作要求,以及针对此次座谈交流内容,对2016年如何全面提升全县妇幼健康服务能力水平谈了具体工作打算。 

最后,县卫生计生局副局长姜楠强调,全县助产技术服务机构要切实转变工作观念,科学分析、论证助产机构建设;要强化职责明确,落实专人负责助产技术服务管理;要着力引进和培养人才,充分发挥工作积极性;要加大硬件投入,流程要符合要求,建设要标准化;要科学制定培训进修方案,确保培训制度常态化,不断提高全县妇幼健康服务人员的技术水平。 

县妇幼保健院 12月1日,县妇幼保健院儿科和产科申报市级重点专科建设项目经眉山市卫生计生委重点专科专家评审组现场评审,顺利获得项目建设立项资格。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号