设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第74期
2015年12月24日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2015-12-24

第七十四期 

副县长黄世文到禾加中心卫生院调研工作

12月17日上午,副县长黄世文到禾加中心卫生院调研,县卫计局局长雷文忠陪同调研。 

黄世文到达医院后,深入各科室病房,详细了解患者诉求以及医护人员在工作生活中面临的困难和问题。 

在听取院方的工作汇报后,黄世文对医院现在取得的成绩给予了肯定。同时指出,医院要认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动,进一步加强医疗行风建设,全面提升医疗服务水平;要着力创建一个和谐、良好的医疗环境,提高健康保障水平,切实解决老百姓看病难、看病贵的问题。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号