设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第1期
2016年01月14日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-01-14

县第二人民医院 1月7日,县第二人民医院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。医院全体班子成员参加了会议。医院人大代表和政协委员及部分临床、行后科室负责人参加会议。

会上,党支部书记、院长吴江河紧扣“三严三实”主题,联系班子和个人实际,带头深入查摆了班子及个人在“三严三实”方面存在的问题,并作了深刻的自我剖析。班子成员之间也开诚布公,敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,对存在的问题进行了批评和自我批评。  

最后,会议要求,院班子成员要进一步重视学习,不断提高理论素养,提升思想境界;要对照“三严三实”和“忠诚干净担当”标准,从严治党,从严管理;要按照中央要求,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,扬清风、树正气,着力打造一支高效廉洁的管理团队。  

会议同时邀请了医院人大代表和政协委员及部分临床和行后科室负责人列席。  

城西社区卫生服务中心 为了进一步贯彻落实县委县政府关于做好安全生产工作的通知精神。近日,城西社区卫生服务中心采取一系列举措,强化安全生产工作。一是加强组织领导。按照“一把手负总责”和“一岗双责”的要求,制定安全生产事故应急预案,层层落实安全生产责任,层层分解任务;二是开展安全教育。紧密结合单位实际,积极开展具有针对性的安全生产知识宣传活动,充分利用各种会议和宣传媒介,提高中心职工的安全意识;三是严格检查督导。认真做好安全隐患排查工作,对中心内部的重点部位、重点环节逐行检查、考核评价和责任追究;四是强化应急演练。完善应急预案,开展安全生产相关知识培训,切实提高应对和处置各种安全事故的能力。

彰加中心卫生院 近日,彰加中心卫生院召开职工大会,专题学习中纪委就元旦春节期间深入推进落实中央“八项规定”精神、纠正“四风”问题答记者问。

通过此次学习,全院职工纷纷表示,将凝聚社会力量,集中群众智慧,共同打好纠正“四风”问题攻坚战、持久战,以优良的党风政风,带动社风民风持续向好发展。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号