设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第2期
2016年01月14日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-01-14

2016年1月6日,仁寿县卫生执法监督大队召开2015年工作总结表彰暨2016年工作安排会. 大队全体干部职工参加了会议。会议由大队长曾艳东主持,县卫生计生局副局长姜楠到会讲话。  

会上,对2015年工作进行了总结,安排部署了2016年重点工作任务;表彰了2015年度卫生监督工作先进个人。  

大队长曾艳东全面总结了大队2015年所取得的工作成效,一是强监督、出重拳,医疗机构监管成效显著;二是抓重点、顾常规,公共卫生监督顺利平安;三是移重心、突难点,卫生监督协管工作有序推进;四是转作风、提素质,卫生监督队伍能力水平明显提高;五是重宣传、强提炼,卫生监督形象有效提升;六是善协调、勤服务,保障大队工作正常运行;七是稳班子、谋发展,卫生监督事业持续发展。  

会上,曾艳东宣读了县卫生计生局党委书记、局长雷文忠代表局党委在《仁寿县卫生执法监督大队关于对仁寿广济医院等五个医疗机构及执业人员王勇违法违规行为处理的通报》(仁卫监督发【2015】34号)文件上的批示:近段时间以来,县卫生执法监督大队加大非法执业检查处理力度,效果明显。希进一步加大工作力度,维护好全县医疗秩序。曾艳东强调,雷文忠同志的批示是对大队工作的肯定,也是鞭策。他提议,将2016年作为“能力提升年”写入大队年度工作意见,在局党委的正确领导下,用“五个强力推进”保障工作持续发展,一是强力推进执法人员查案办案制;二是强力推进医疗机构监督;三是强力推进信息化办案;四是强力推进监督员量化考核;五是强力推进外宣工作。  

最后,副局长姜楠对大队2015年取得的成绩给予了肯定,同时,对当前卫生执法工作的严峻形势多角度、多层次的进行了分析。她要求大队下一步工作,要带队伍、强学习、提能力、拓业务、抓重点、促发展,争取在2016年取得更好的成绩。  

机关疾控股全体工作人员、四个社区卫生服务中心主任列席会议,并对卫生监督工作建言献策。  

(仁寿县卫生执法监督大队供稿)  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号