设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第6期
2016年01月18日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-01-18

县卫生计生局 1月12日上午,县卫生和计划生育局在办公楼五楼会议室召开领导班子述职(测评)大会。局班子成员、机关中层干部和下属各单位党政一把手共112人参加了会议。

会上,局党委书记、局长雷文忠向大会作了党建工作述职报告、代表局领导班子作了述职报告;县人民医院党委书记曹云、县中医医院总支书记晏善模和县疾控中心支部书记孙建文还分别向大会作了党建工作述职报告。   

县疾控中心 1月8日上午9:00,县疾控中心在该中心五楼会议室召开班子成员“三严三实”专题民主生活会。中心全体班子成员参加了会议,县卫生计生局副局长姜楠和中心部分党员代表应邀列席会议。

中心党支部书记孙建文在会上代表中心领导班子作了“三严三实”暨“诚实做人、干净干事、务实担当”对照检查剖析报告。同时,领导班子成员之间开展了批评和自我批评,参会党员代表还对班子成员分别提出了中肯意见。   

最后,会议要求,中心领导班子将按照此次民主生活会上对照检查中的问题建立整改清单,落实牵头责任人,制定出具体的整改措施和完成时限向党员群众公示,主动接受群众的评判和监督,确保取得让群众满意的效果。   

视高中心卫生院 为加强“四个一流”建设,切实提高医疗卫生质量,适应天府新区建设发展需求。视高中心卫生院在1月12日的年终工作总结会上结合医院实际提出了2016年的工作思路,一是要强化思想观念转变,树立爱岗敬业、全心全意为病员服务的工作理念;二是要加大人才引进培养力度,确保整体业务水平全面提升,要着力打造产科和微创手术等特色科室及技术;三是要做好基本医疗服务工作,规范转诊,降低就医费用,保障惠民政策顺利开展。三是要扎实推进公共卫生工作,加快AAA级数字化门诊进度,保证接种质量;四是要进一步改善就医环境,让病员就医舒心便捷;五是要严控药品比例,从根本上杜绝“大处方”现象发生;六是要规范院内管理,建立健全管理制度,做到科学、精细;七是要严格按照上级部门的统一部署做好人事和薪酬制度改革,保证医院全面工作顺利健康发展。

城东社区卫生服务中心 为加强职工消防安全意识,提高抗灾救灾能力。1月14日下午,该中心邀请省消防总队警官李依川对中心50余名职工开展了消防知识培训和实地灭火演练活动。

文林镇卫生院 为提高医护人员临床急救能力,1月11日,文林镇卫生院邀请中鑫医院专家对全体医护人员开展了“心肺复苏基本生命支持术“的操作技能培训。此次培训强化了该院医护人员的抢救知识,提升了实践操作技能,为应对突发事件奠定了基础。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号