设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第7期
2016年01月21日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-01-21

县急救指挥中心 1月16日,县急救指挥中心在天鹅湖宾馆结合“欢乐中国·仁寿户外”2016年的年会,对300余人户外运动爱好者开展心肺复苏急救知识宣传活动。急救指挥中心主任阙隆盛在活动现场就“心肺复苏”的相关急救知识进行了详细讲解,运长医院急救人员演示了急救实际操作,发放了300余本急救知识宣传手册。

县精神病保健院 1月14日上午,县精神病保健院召开“三严三实”专题民主生活会。会议由院长廖红兵主持,全院党员及中层干部参加了会议。

会上,廖红兵代表院领导班子围绕“三严三实”要求,深入查摆领导班子及个人在思想、工作、作风上存在的不严不实问题,认真剖析问题根源,提出了具体整改措施和时间。同时,领导班子成员也坚持以问题为导向,坦诚相待,深入查摆问题,深挖问题根源,明确努力方向。 

钟祥中心卫生院 1月18日下午,钟祥中心卫生院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。会议要求班子成员要认真学习习近平总书记系列重要讲话,深刻领悟精髓,要加强《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等规章制度的学习;要认真贯彻落实十八大及十八届三中、四中和五中全会精神,进一步增强宗旨意识;要找准问题根源,制定完善制度,坚持用制度管人、用制度管事、用制度促发展;要全面提升个人素质能力,同志之间要坦诚相待、取长补短、共同进步。

城南社区卫生服务中心 1月15日下午,城南社区卫生服务中心在中心四楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会,中心领导班子及中层干部、党员等14人参加了会议。会议由中心党支部书记吴玲主持,县卫生计生局党委委员、县爱卫办主任曹金菊到会指导。

会上,中心主任张红代表领导班子作了“三严三实”对照检查情况汇报,班子成员各自就自身存在问题深查细找、剖析根源,认清问题实质,提出了具体整改措施和时间。同时,班子成员之间也相互认真梳理存在问题,帮助查找问题出现原因,提出参考性整改意见。 

此次民主生活会的召开,为提高中心领导班子党性修养、坚定理想和信念,转变工作作风起到了积极促进作用,为进一步扎实推进社区卫生工作奠定了坚实的基础。 

城西社区卫生服务中心 1月18日下午,城西社区卫生服务中心召开班子成员“三严三实”专题民主生活会。领导班子成员紧紧围绕“三严三实”要求,不拘形式、不走过场、不回避问题,密切联系实际查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评。对存在的问题建立了详细的整改清单,确定了整改期限。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号