设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第8期
2016年01月22日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-01-22

县妇幼保健院 为进一步加强全县助产技术服务机构能力建设和新生儿疾病筛查工作,全面提升我县助产技术服务水平,规范开展和管理新生儿疾病筛查工作,提高筛查率。1月19日,全县18家助产技术服务机构的业务分管院长、妇产科主任、医务科长、产科护士长和新生儿疾病筛查采血员以及妇幼项目管理员共99人参加了由县妇幼保健院组织召开的以《四川省助产技术服务机构评审及质量控制细则》、《产科病历书写规范》、《医疗机构消毒技术规范》、《新生儿听力筛查相关技术规范》和《新生儿遗传代谢性疾病筛查相关技术规范》等相关标准规范为主要内容的助产技术服务机构能力提升培训会。

北斗中心卫生院 1月13日下午,北斗中心卫生院召开“三严三实”暨”诚实做人、干净做事、务实担当”为主题的专题民主生活会。县卫生计生局党委成员、机关党委书记刘建国到会指导并讲话。

刘建国在讲话中认为北斗中心卫生院“三严三实”专题民主生活会组织有序,查摆问题实事求是,批评与自我批评严肃认真,整改措施具体、时间明确。他指出,领导干部要率先垂范、廉洁自律,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,主动担负起管党治党的主体责任;要严格落实民主集中制,严格落实“一岗双责”, 扎实推进党风廉政建设。刘建国要求,院领导班子应加强政治学习,坚守政治纪律和政治规矩;坚持问题导向,切实抓好查摆问题的整改落实;坚持制度创新,建立健全医院管理制度,做到用制度管人、用制度管事,要达到有章可循、有章能循的效果。 

视高中心卫生院 1月14日下午,视高中心卫生院领导班子及医院全体党员召开了“三严三实”专题民主生活会。会议围绕 “三严三实”相关要求,紧密结合实际,深入查摆问题,认真剖析根源,明确整改措施和时间。此次专题民主生活会的召开,增强了班子成员践行“三严三实”的自觉性,强化了团结协作意识,明确了今后努力方向,对扎实推进医院各项工作的健康发展起到了积极促进作用。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号