设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第9期
2016年01月25日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-01-25

县卫生计生局 日前,市卫计委专家组按照《四川省社区卫生服务机构标准化建设基本条件考核细则(试行)》对文林镇城西社区卫生服务中心2015年考核后申报进行了现场复核认为,该中心复核分数达到省定标准,确定为标准化建设合格社区卫生服务机构。中心负责人表示,下一步将加大投入,强化内涵建设,提高服务质量,着力为社区居民提供更加优质的社区医疗保健服务。

县第二人民医院 1月21日下午,县第二人民医院召开2015年工作总结暨表彰大会。会上传达了中纪委十八届六次全会精神。全院干部职工300余人参加了会议。

会议要求把中纪委十八届六次全会精神融入到工作生活中,将学习《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》作为一项重要政治任务常抓不懈。会议强调,要通过学习持续深化“三转”,运用好执纪监督“四种形态”,着力营造风清气正的医疗文化氛围;要通过学习,加强自我约束,人人争做廉洁行医表率;要把握好春节等重要节点,加强党员干部教育,坚决防止“四风”反弹。 

钟祥中心卫生院 为进一步加强医院管理,完善规章制度,为医院2016年各项工作开好局,为新一年的发展打下基础。近日,该院院长、业务院长和护理部护士总长及纪检员四人对各科室进行了行政突击查房。对检查中发现的问题全院通报,并与奖励性绩效挂钩,分别给予了当事人经济处罚。

城东社区卫生服务中心 日前,城东社区卫生服务中心召开中心领导班子“三严三实”专题民主生活会。县卫生计生局副局长杨建伟到会讲话指出,城东社区卫生服务中心领导班子“三严三实”专题民主生活会达到了预期效果;班子成员之间相互批评,直来直去、开门见山、紧贴主题、效果很好。他要求该中心领导班子在今后的工作中加强学习、提高认识、敢于担当、真抓实干,以更加昂扬向上、团结协作的精神状态推动中心全面发展。

文林镇卫生院 1月20日上午,文林镇卫生院院长赖莉明和院工会主席付畅安看望慰问了辖区患病村医生邓天国以及常年吃药、双目失明的该院退休职工刘淑芬,给他们送去了慰问金,表达了医院的关怀和问候。

城西社区卫生服务中心 该中心始终秉承“为了孩子的一切,一切为了孩子”的教育理念,积极开展健康教育咨询活动。中心每月20日开展以“婴幼儿的正确喂养、婴幼儿的生长发育和婴幼儿常见疾病的预防与治疗以及预防接种及接种后的注意事项”等相关知识为主要内容的知识讲座。同时,还通过各种宣传媒介广泛进行宣传,积极开展义诊义检、健康体验活动,努力提高辖区居民健康知晓率和健康行为率。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号